Извините за Возраждение

Была эпоха Возрождения
Пришла эпоха Вырождения
Извините за Выражение
Извините за Вырождение
Извините за Возраждение
Вы рождаетесь
Вырождаетесь
Вы читаете
Вычитаете
Сплошная флешдебилизация
Сплошная флешмобилизация
Кричит дебилу идиот:
"Я просвещенный патриот"
Вооруженный до зубов
Вставай проклятьем просвещенный
Весь мир голодных и рабов
Говорит дебил дебилу
Я достал себе мобилу
И теперь я не дебильный
А весьма весьма мобильный
Получаю Нобеля
За перпетум мобиле
Заложило уши на беруши
Расцветали яблони и груши


Рецензии