Грушевое солнышко

Огромной белой стаей
Бабочки летели,
И на каждой веточке
Цветочками осели.
Грушевое солнышко
Встанет поутру...
Грушевое солнышко
В гости позову!
Проплывает над землёй
Грушевое лето,
Тёплым-тёплым солнышком
Грушевым согрето.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.