Послепраздничное

ПОСЛЕПРАЗДНИЧНОЕ

Праздник
                прокатился
                по России –
День Победы прокатился по стране,
вопреки всем козням пандемии,
и навстречу растревоженной весне.
Каждый день – к спасительной вакцине
понесёт страна нелёгкие труды,
чтоб уйти из вирусной трясины,
чтоб отвлечь,
спасти людей от той беды …

10 мая 2020


Рецензии