май двадцатого...

Короновирус этот гад,
Испортил майский наш парад.
Фашиста подлого с ружьем
не испугались. А потом,
Бояться стали мы микробов?
Вдруг заболеем и умрем?
Деды сражались наши чтобы
Мы жили счастливо потом.
Но тот микроб слабей фашиста!
Капитулирует нам он!
Победа рядом, очень близко.
Таким же светлым майским днем,
Мы взяли верх над супостатом.
Давным-давно, в  далеком сорок пятом...


Рецензии