Равнодушия нет ничего страшнее
Я устала от слов и постылой фальши.
Всё равно, спину надо держать ровнее,
И понять, как же жить нужно дальше.
Не оценит никто твоего старанья,
На земле ничего не найти святого.
И осталось одно у меня желанье:
Поступать с людьми, как они со мною.
Свидетельство о публикации №120051101190