Порозовел уж небосклон
По мелкой борозде заката .
Порозовел уж небосклон ,
А под ногами Солнца злато .
И кто сказал , что в жизни сей
Не обрести Душе покоя ?
Наверно , не видал морей ,
Волны рокочущей прибоя .
Не слушал голос тишины
В закатный час на побережье ,
Когда ветра с воды равнин
Несут земле морскую свежесть .
Свидетельство о публикации №120051101182
Спасибо за прекрасные
наполненные красотой
строки! С теплом душевным
Татьяна Кассирова 21.06.2021 16:31 Заявить о нарушении