Как в языческих храмах
Жертвы человечьи,
Всё «богам» приносят!
Лох, мошенник вечны?
Кто здесь зло возносит?!
О Единстве разума,
Люди не мечтают?
Создавая «базу»,
Для «хочу всё сразу»,
Для гробовой славы?!
А к чему мёртвым победы?!
Свидетельство о публикации №120051101164