Черный рассвет
И осколками в душу весна.
Мне сегодня две тысячи лет,
И две тысячи лет я без сна...
Разделилось на после и до,
Разбросало по разным мирам..
Я в себе схоронила то зло,
Что делил ты со мной пополам ...
Свидетельство о публикации №120051101159