Финал

Вечная тема - тема любви.
Наши проблемы - только мои.

Горе и радость вместе слились.
Я так старалась действо продлить.

Выпил все соки, выжал лимон
Мой ясноокий хамелеон.

Меру страданий знает лишь Бог.
Без оправданий ты был жесток.

Траурным маршем - участь моя.
Кто из нас старше: ты или я?

Словно бы прямо в сердце удар.
Падаю в яму в звоне литавр.

Кончена пьеса. Горек финал.
Без интереса ты доиграл.

1997 г.


Рецензии