Эта девушка

Эта девушка всех печальней.
Эта девушка всех грустней.
Чем в глазах её больше отчаяния,
Тем люблю я её сильней.

Вот бы мне разогнать её горе.
Вот бы мне отогреть её взгляд.
Чтобы, как в океанском просторе,
Её радость не знала преград.

1997 г.


Рецензии