Волна бессмертного полка
И верится, что это на века.
И верится, не станет он травой,
Тот неизвестный парень молодой.
На их ладонях мы спокойно спим.
Их душам чистым вечно быть живым.
Себя не пощадил, а землю спас:
Москву и Ленинград, Орёл, Донбасс.
Он яростно давал врагу отпор,
Тому, кто был бандит, пират и вор.
И непонятно, что фашист забыл
В СССР - могил здесь наплодил.
Течёт волна бессмертного полка.
Россия наша очень велика.
Землёй своею не торгуем мы,
За это гибли наши пацаны.
11 мая 2020 года
Раиса Филина.
Свидетельство о публикации №120051101122