Волапюк

Что такое волапюк,
Знать хотите,  нет проблемы.
Залезайте в ноутбук,
В поисковую систему.
Есть глобальная деревня,
под названием интернет.
В нём найдёте без сомнения,
Убедительный ответ.
Волапюк и эсперанто
Оба слова языки.
Для всемирного общения
Их создали чудаки.
Слышен шум со всех сторон,
Все твердят оксюморон.
Всем известная игра,
В иностранные слова. 
Если вы не дикари
Открывайте словари,
Там вы сможете узнать
Как его употреблять.
Я учить вас не хочу
Улыбаюсь и молчу.


Рецензии