Как живется тебе?

Как живется тебе, не постигший любовь?
Как живется тебе, не проливший слезы?
Как живется тебе, причиняющий боль?
Как живется тебе, не обнявший грозы?

Как живется тебе, разлучивший сердца?
Как живется тебе, потеряв часть души?
Как живется тебе, не понявший Творца?
Как живется тебе без меня, средь чужих?

1997 г.


Рецензии