Запрос
Алчный взгляд, куда не смог добить.
Рассыпанный песок –
Измельченных зарниц низложенный каскад.
Там черным берег делает закат,
И, показавшись,
Звезды не спешат светить.
Вовне кидаю грузилом вопрос.
Крючок с наживкой должен сотворить.
Через сны я получу ответ. Остр.
Повтори. Повторить. Повторить.
Волны выходят на берег.
Ну, вот. Что-то пропущено опять
Писать будет мне всю ночь.
Не видать и не слыхать,
Но постарайся, напророчь.
Вы боитесь смерти?
Свидетельство о публикации №120051101028