Будь настойчив на краю

Май обогрев лучом тепла мне бросил в след
- Мне твоего желания мало, будь настойчив
Ты слишком слаб и в наказанье будет снег
Борись внутри себя и может лёд растопчешь

Здесь цели нет сломить и с ветром в пустоту
Одно мне велено, вести тебя по краю
Когда ты сможешь, улыбнусь тебе и я
С вершиной обретя покой, ты станешь лучше, я в момент растаю

И с гор вершины ринется поток, нас увлечет, поверь, я это знаю
Положен снег сейчас, но знай же наперёд,
Сейчас нам важно вместе здесь идти,
Коснись моей руки, тебя благословляю, направляю

И истина откроется внутри, плеть дело сделает
Открыв всем дар прозрения
Падения на снег полезны для души
Сильнее станешь ты и обретёшь коль сможешь и терпение.


Рецензии