Да, я любил...

Хотя снаружи рана затянулась 

Она внутри не заживала 

Пусть время жизни потянулось 

Но боль моя не остывала 

 

Та боль, что ты мне принесла 

Разрушив всё, во что я верил 

Казалось вечно будет мгла 

Глубина ада я измерил 

 

Неуталимая печаль 

Меня терзала, я метался 

Нет, ничего уже не жаль 

Пусть в одиночестве остался 

 

Сгорело – всё,что мы вершили 

Палила ты, а я смотрел 

Как будто мы с тобой не жили 

Но возразить я не посмел 

 

Да и зачем мне возражать 

Если решила ты одна 

Нет, не пытался удержать 

Я лишь коснулся ада дна 

 

Казалось сердце разорвётся 

Но я лишь глубоко вздохнул 

Пусть ничего не остаётся 

В твою я душу заглянул 

 

Мороз по коже, холоднА 

Душа твоя, нет в ней огня 

Моя ж, душа одаренА 

Огнём, спасая тем меня 

 

Огнём Любви, всё отпускать 

Что было, если ты решила 

И больше в сердце не пускать 

И пусть покоя ты лешила 

 

Его в себе восстановлю 

Сквозь боль пройду, но удержусь 

Когда-то говорил – Люблю 

Да я любил, и не стыжусь...


Рецензии