Май так хорош
Как бездна - в деревах овраг...
Лишь соловей уносит жуть!
И не даёт никак заснуть!
Май так хорош! Была жара!
Посеять что-нибудь пора,
Полно ужей, гадюк, шмелей,
И не ленись, на грядки лей.
День прожит,бесподобный день!
Семья как муравьи в движеньи!
От солнца прятались мы в тень.
Дивясь всем соловьиным пеньям!
11.05.20
23:40
Свидетельство о публикации №120051110049
Наталья Близнецова 12.05.2020 15:05 Заявить о нарушении