Я эту ночь бессонную запомню

Я эту ночь бессонную запомню,
Что мыслями до одури терзала при луне,
И женщину, что разговорами изводит,
И стук, и боль, и слёзы в темноте.

И новый день теперь убит впустую,
Как зомби ходишь, весь разбит,
И планы претворенья не коснулись,
Все оттого, что просто нету сил.

Я эту ночь бессонную запомню,
Что мыслями до одури терзала при луне,
И впредь я буду тихим, как мышонок,
Не разговаривать с кем-либо в темноте.


Рецензии