Тихий голос, твое дыхание..
Опьяняющие, губы твои..
Ты весна, любовь и мечтание..
Страсть и нежность нашей весны!.
В легком сердце, само совершенство..
Ах, как греют руки любви!.
И Душа улетает в блаженство..
В поцелуе, встречной весны!
11.05.20
Свидетельство о публикации №120051110028
Что может быть прекраснее!
Галина Слайковская 21.05.2020 14:15 Заявить о нарушении