луна

Обожженная Солнцем Луна,
Закатила седые глаза!
И ушла странно за горизонт,
В небе больше Луна не живет!

Наступили черные ночи,
На преисподнею похожие очень!
А еще когда с неба вода,
Душ чертей не забыть никогда!

Я уж думал конец ей настал,
Панихиду по ней заказал!
Но живучая была Луна,
Серп без  молота в небе восстал
11.05.2020


Рецензии