Март пополам. И не сны, а одна околесица

* * *

Март пополам. И не сны, а одна околесица.
Мне от тебя ни слова уже два месяца.
Да и самой писать - как-то не пишется,
Словно слова между нами стали вдруг лишними.
Словно бы кто-то решил, что сказка домучена,
Что по отдельности будет гораздо лучше нам.
Я обрезаю косы - как наше прошлое,
И под периной не чувствую больше горошины.


Рецензии