А Лукашенко, БлагоДАРность Сердца i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1101
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«А Лукашенко – БлагоДАРность Сердца i»
Спасибо белорусам за Парад,
А Лукашенко – БлагоДАРность Сердца i
Не предал Памяти Руси солдат,
Отцов сожжённых, матерей, младенцев i
Не опозорил наших общих предков,
Не предал Батька и руин Хатыни,
Подачек ради, со стола объедков,
Не отдал поруганию Святыни i
Всем белорусам и тебе поклон,
За вашу Верность знамени Победы,
Продолжили в веках вы связь Времён,
Пусть видят это прадеды и деды i
*************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
10.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №120051009969
Татьяна Павлишена 12.05.2020 15:32 Заявить о нарушении