Последние письмо

Пишу тебе письмо с улыбкой на лице .
Вчера ещё в бою я сочинял вступление.
С письмом мой поцелуй сыну и тебе!
Ещё немного в бой и будет облегчение.

Ведь говорят : Скоро и победа будет!
И все пойдут скорей к себе домой .
Я жду что вот-вот наступит это чудо ,
И наконец то ,мы встретимся с тобой .

Все время я чувствую от тебя подмогу .
Что молишься ты Богу обо мне .
Пред боем снимает всю мою тревогу ,
Одна лишь мысль что тянется к тебе .

А сына обними покрепче как я б обнял.
Скажи ему : Отец ждёт нашей встречи !
Прости ,но мне пора , идёт огня обвал.
Я допишу .Задуем только вражьи свечи.

Прощальное письмо, женщина читала .
И мальчик рядом обнимал в слезах .
О всем чего  ждала и так мечтала ,
Затихло в последних ласковых словах.

А холмик не большой стоит в сторонке .
Где только память рядом и живёт .
Лик мужа отражается  в ребенке ,
И только так , любовь в нас не умрет!


Рецензии