Я вспоминаю свой день
Когда, совсем недавно.
Я жила в городе чудес.
Босой ногой по волнам.
Как хочется, вновь и снова.
Быть маленькой девочкой.
И вновь, свои мечты рисовать.
Как лист бумаги белой картины.
Вздыхать, тёплый воздух морей.
Ловить руками, тёплые слова.
Нежностью обнимать, радость.
И вновь бежать, в страну чудес.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120051009925