Взаперти

А дела-то не ахти -
По домам сидим, хиреем.
Оттого-то и болеем
Без простора взаперти.

Нужен воздух, солнца свет,
Чтоб здоровье стало крепче.
Вот тогда намного легче
Говорить болезням "нет".

10.05.2020

Фото Давида Д  "Любовь и голуби"


Рецензии