Спасибо, говорю тебе, за всё
За то, что было, и за то, что есть.
Во всём тобою соблюдалась честь.
Но, прошлого груз порозь мы везём.
Был часто с колким словом долгий спор,
И были в радость примирения,
В глазах светилось отражение
Лишь счастья. Виден был весны ковёр.
В час перепутья оборвалось всё.
Нет будущего у того, что есть,
А прошлому осталась только лесть.
По-прежнему груз жизни врозь везём.
Свидетельство о публикации №120051009911
С добрыми пожеланиями и теплом,
Леонид Новожилов 2 13.08.2020 22:54 Заявить о нарушении
С уважением.
А.С.
Александр Сергунин 15.08.2020 18:10 Заявить о нарушении