Нет времени ждать

И снова каштаны в цвету,
И снова на улице май,
Но в сердце своём пустоту
Ты чувствуешь, как не скрывай.

Часами ты можешь ходить,
Надеясь устать и забыть,
Что жизнь нам дана, чтобы жить,
А сердце дано, чтоб любить.

Но если нарушить закон,
Отречься от истин простых,
То жизнь превратишь в календарь
С набором страничек пустых.

На них ничего никогда
Не сможешь уже написать,
А время промчится как сон
Останется локти кусать.


Рецензии