Что вечно

Жизнь пройдет.
Ничто не вечно.
Бесконечность лишь в любви.
В сердце лед?
Добра словечко
Скорби вылечит твои.

Смех и радость.
Все богатство.
Что возьмем еще с собой?
Счастье в деньгах?
Что же даст нам
Гроб гнилой, внутри пустой?

Весь наш путь
До тьмы могилы
Как тропа меж двух огней.
Пасть. Заснуть,
Не тратя силы.
Жать и сеять,ждать рассвет.


Рецензии