Тишина

Счастливые не оглядываются,
Пишут на заставке журнала.
Затухающим огнём сгорают,
Оставляя в душе осадок.


Счастливые о прошлом не жалеют,
Проходя свои дороги разом.
Теряют, плачут и лелеют,
Засыпая календарным часом.

Не надо просто верить,
Жить попусту там и здесь.
Закройте дверь, оставленную нараспашку,
И увидите мало гостей.

Счастливые радуются тихо,
Сохраняя победу внутри,
Ликование сердцу присуще,
Ведь в сердце много любви.


Рецензии