Виновата ли я?

Рецензия на стих "Сама виновата"
Натальи Селяниной.

А знаешь,моя тезка,что я хочу сказать?
Всегда виновна баба,
Что с дуры - бабы взять?

Мужик,он просто ангел и все - таки
плей бой.
Одна не приютила,а он уж у другой.

Вы плачьте,кайтесь девки,
Без ангелов как жить?
И гнать не надо в шею, положено
любить.

Терпите когда пьяный и требует любви.
Сожми покрепче зубы и "мёдом напои."

Любовь не покупали не нынче и не в
старь.
Но и себя не надо ложить им на
алтарь.

"Ведь в жизни всё бывает..."
Приходит в дом беда...
Любимый не оставит,
Не бросит никогда.


10.05.2020г.


Рецензии
Не сложилось. Не сбылось.
Почему? Вот в чем вопрос.

Раиса Северная   14.05.2020 22:41     Заявить о нарушении