Мысли в слух
Дербинское
Я вижу
в нашей беде
безделие
чиновников
ныне скулящих
о деле,
прозревших,
вновь рвущихся
к власти
и неподдельно
наполненных страсти.
Я не питаю
к ним уважения,
они
народ привели
к унижению,
крича
о доверии, чести,
«электорат»
ввели
в бесчестие,
разбазаривая
доверие,
деньги
и среди них,
как
в понедельник,
проснувшись утром с бодуна,
крича и брызгая слюной,
не понимая ни хрена,
не зная меры никакой,
картавя буквы и кривя душой,
шумя дубовой кроной
/он снова рвётся в тронный/,
стрит невинное дитя.
Его как будто не желая,
слегка краснея, чуть страдая,
не очень раздавая комплименты,
но очень понимая суть момента,
уверенно толкают «на-гора»,
который раз опять толкают к власти.
Свидетельство о публикации №120051009819