Ну здравствуй то к чему стремились...

Ну здравствуй то к чему стремились , мозг отключив , стыд потеряв ,
момент отпущенный для действа , в носу своем проковыряв .
Чего достигли безрассудством и равнодушием своим ?
В духовном плане , мы бесславьем в огне презренности горим .
Нет созидательных развитий и уважения к себе ,
за будущность своих потомков нет сопричастности к борьбе .
Мы не живем , а прозябаем , под гнетом страхов из потерь ,
для нас какие заварили , в мир созерцаний счастья дверь .
Манкуртов из себя являя , выходим с фото на балкон ,
с которых смотрят наши деды , приклеенные на картон .
На морок сущностных бесславий и лицемерий хоровод ,
на бледное людей подобье и обезличенный народ !!!
#Никул


Рецензии