***
Тенью ложь бежит за мной!
Что же я пускаюсь в бредни?
Дорога-песня, дорога-сон.
Держу внутри тот ясный мор,
Врата просторов мерзлоты,
Забыть прошу всех неистовый сон,-
Сон, прощения от которого не получу.
А.Д., 2020
Свидетельство о публикации №120051009806