Закаты Джангуля...

  Закаты Джангуля....



Я любуюсь сижу на закат,
На скале, у обрыва Джангуля.
И полыни пьянит аромат,
Море синие словно застыло.

Скалы белые в розовый цвет,
Уходящее солнце укрыло.
На воде золотая тропинка,
К горизонту морскому уплыла.

И под стрекот певучий цикад,
Тарханкутская степь засыпает.
Свет далекой небесной звезды,
Гладь морская нежно качает.

Луч последний в пучину нырнул,
С моря свежестью потянуло.
До свидания красавец Джангуль,
Завтра утром встретимся снова.


Рецензии