Ветеранам
Где холм, над братскою могилой...
Ну что, ребята, Будем Жить
На всю страну, пока есть силы!
На память всю, пока медали
И боевые ордена,
Как сплав достоинства и стали,
Хранят героев имена.
На сердце все, пока святыни
Людского горя не молчат,
И слышен колокол Хатыни,
И не повержен Сталинград.
На все года земного века,
За слезы все – их не забыть,
За право зваться Человеком,
Ну что, ребята, Будем Жить!
2020г.
Свидетельство о публикации №120051009784