Вера

Не мне принадлежит высказывание, что вера нам дана во спасению души. Верующий человек не способен на злодеяния, обман и нечестность, на разные пороки, такие, как обжорство, пьянство, матерщина и неуважение к родителям. Вера делает стыдливыми на движения девочек и мальчиков, девушек и юношей. Невозможно быть развязным, болтливым верующим. Невозможно быть развратным и безнравственным верующим. Не потому что, есть страх и ужас перед божьим судом. Это привычка и характер, мысли и душа.
 Что же придумали, внесли в наше общество извне, из западной идеологии?  Западная идеология тоже имеет в виду воспитание собственного поколения в уважении к старшим и к родителям, послушания и трудолюбия, сдержанности в физиологии, пост и скромность. Та идеология запада для их внутреннего пользования, у себя. А вот другая, которая развязывает язык, насаждает жестокость, убожество взглядов, садизм и разврат, безнравственность, непочитание, неуважение к старшим и к родителям - это для наших детей и юношества. Так удобно им и такая молодежь - хороший инструмент вмешательства в нашу жизнь для переворотов и преступлений, то есть привития готовности у нашей молодежи убивать стойких и нравственных людей, лидеров нашего народа, истинных патриотов и героев. Вот для чего придумываются такие танцы для девочек-подростков, где они крутят задней частью тела, выполняя самые развратные и бесстыдные телодвижения, изображающие секс на сцене на виду таких же, как и они девочек и мальчиков, говоря этим, что все ...можно и дозволено и это искусство, творческое начало. Очевидно, что это не они сами придумали и набрались из интернета, а съездили вместе со взрослыми за рубеж на учебу-отдых, с чиновницами, педагогами, которым заплатили немало денег, чтобы научить и таким образом, совратить детей, сломать природный барьер, стыд, привить анти вкус и порочное мышление.
 Именно взрослые чиновники, банкиры за миллионы долларов и другие дары(грин-карты, виллы, вид на жительство, машины от западных хозяев)ищут среди школьников наиболее талантливых, со способностями и других, которые педагогически (искать не надо) запущенных детей, то есть делят детей в российских школах на группы, с которыми уже существуют и работают  программы (воспитание и обучение будущих оппозиционеров", "бомбил и боевиков", которые с удовольствием будут жечь машины, дома, людей, убивать животных и снимать все это на видео для демонстрации в интернете, вот это как здорово! Пусть родители чаще заглядывают в компьютеры своих детей и знают, чем заняты их юные умы, к чему они готовят себя? Важно не проглядеть момент становления, после будет поздно, катастрофически поздно.
Хочется верить в лучшее и светлое, доброе и здоровое. Но для этого надо не просто верить и надеяться, но и работать, быть внимательными, как на войне.


Рецензии