Рай
прекрасная трель.
ты в сердце своё
открой Богу дверь.
там в сердце Любовь.
очаг. мир и сон.
ты в сердце своем
обретёшь скоро Дом.
зелёный ковёр
как шанс в новом дне.
зелёным ковром
дорога ко мне.
иди не спеша.
но твердо и знай!
кто выберет Путь.
тот выберет Рай!
07.05.2019(2091)
@СерафимаМамаМира
Свидетельство о публикации №120051009709