Окна RUS. ТА

И что это Россия
от санкций -
падает медленнее,
чем Украина -
с преференциями...

Человеческое общество -
тоталитарно,
как и любая
другая -
звериная стая...

Мёртвым СССР -
уже нужны
охранники
от живых...

Начало Конца
в политике
всё труднее
отличать -
от концов
её начал...

Разогнавшие инфляцию,
потом - убегают
от революций...

Надо повышать
потребительский спрос
народа -
с властей...

Человечество
превращает войны -
в игры,
которые становятся -
всё более
увлекательными...


Рецензии