Реальный бит

За мой рэп люди платят лавэ ,
А за твой макроме .
Почему ты читаешь как психованный енот ?
Помнишь того чувака который дал тебе в рот ?
Ты даже не в кого не стрелял ,
Я тебя уже обломал .
Твоя банда , это сопляки из сада ,
Которые за копейку готовы разорвать себе целку .
Ты гонишь , что мне флоу не надо ,
А сам рифмуешь как гомосек из ада .
Я в рэпе хорошо разбираюсь ,
Не ври , не обломаюсь .
Ты в рэпе ,
Как анонист на диете .
Твои тёлки обосраные метёлки ,
Метут во дворе , считают лавэ и сосут у всех вообще .
X-Zibit идёт и тебя обсерает ,
А я приду и чик прокачает , вас унесёт всех обещаю .
У меня в кармане несколько цент ,
Читаю рэп как 50 cent .
Остальное бабло у меня на визе ,
Пойду подойду к той кисе .
К детке подошёл , разговор завёл :
«Я вижу ты стоишь одна ,
Давай налью тебе бухла» .
Я заказал Мартини на нас двоих ,
В клубе потусили и погнали дальше .
Всю ночь мы сексом занимались ,
Было ощущение как будто в порно снимались .
На утро бошка офигенно болела ,
Но не только в этом дело ,
Она сказала , что залетела .
Я сказал : «Да ладно гнать ,
Ты не смогла бы это понять » .
Она : «Расслабься , я просто прикольнулась ,
Это было крутое дело ,
У тебя офигительное тело ,
Я погнала , на работу не успела » .
Она ушла , я врубил музон , соседи задолбали
И стену молотком чуть не раздолбали .
Через пол часа отвалили и куда-то свалили .

             Припев :

Я БигДен пришёл опять , этой ночью вы бухаете опять ,
Я прокачаю вас твою мать .
У вас прикольный рэп ,
Но я под крутые биты прокачаю этот рэп
И это будет супермегарэп .


Рецензии