Диета
Затертая пивнушка.
На завтрак делаешь омлет,
И чая стоит кружка.
Весы на пол, пять килограмм,
За месяц потеряла.
Как будто ни чего неев,
Вот это круто-браво!
Лимон и сыр, вино кифир,
Конфеты в шоколаде.
Теперь ты выглядешь на пять
И с переди и сзади.
Часы протикали, пора,
И вечер снова манит.
Но только есть, - уже с утра,
А то раздует на фиг.
Свидетельство о публикации №120051009671