В Гефсеманском саду

В ту ночь, в Гефсеманском саду,
Возносил молитву Иисус.
Быть может чаша сия,
Пройдёт мимо Меня.

Но да будет воля Твоя,
Не так, как хочу, Я.
Да исполнится слово Твоё,
Дай Мне сил, пройти до конца.

Этот путь, эта цена,
За всех людей, отдаю, Я Себя.


Что же вы спите, пробудитесь,
Время пришло, час Мой настал,"Бога взыскать""Знамя поднять".
Что же вы спите, отзовитесь,
Не уходите, с вами ведь, Я.


Рецензии