Всё это странно и нелепо...
Для Вас, Читатель, я - поэт,
Но я могу поклясться небом
В том, что меня на свете нет!
Нет, не любил я, нелюбимый,
Нет, не бросал стихи в огонь!
Весь путь наигранный и мнимый
Мне не ложился на ладонь!
Свидетельство о публикации №120051009611