Колбаса из петуха

Вес прибавила немножко
Из-за Гоши жениха.
В магазине служит Гошка -
"Колбаса из петуха".

Под зарплату им хозяин
Свой товар подсунуть рад.
Гоша тихий, из окраин.
Что дают - берёт подряд.

Отказать и я не в силах,
Хоть трещат уже весы,
Как из уст услышу милых:
"Хочешь с хлебом колбасы?"


Рецензии