Какова стоимость любви у вас

Какова стоимость любви у вас.
Любовь это слово, любить.
А, что, значит забыть свои слова.
Когда все говорят, я тебя люблю.
А потом уже, тебя забыли имя.
Любовь не продаётся, в рубли.
Её не возможно найти в продаже.
Если чувствуешь, что ты любишь.
Не когда не, позволишь обмануть.
Разве господь, обманывал сына.
А сын бога, он любил людей.
Но люди были,фальшивые алмазы.
Два сердца, не сможешь оставить.
Если даёшь человеку крылья нежности.
Отвечай за свои слова и действия.
А не говори, я люблю тебя.
А через время, ты сука и тварь.
Любовь навечно, такая боль и радость.
Без слез, нет и слов, нет и любви.
А любить, значить быть рядом с душой.

Габриэль Джорджини.


Рецензии