Красные зерна граната

иссиня- серый пепел вулкана
сыплет красными зернами граната
закат красными ариями расползается
по морской пене , убывающей с отливами

исступленно ждут гранады кораблей
под оливами вьется майский жук ища
теплость- сияние- изумрудный вкус листвы,
паника- траектория побега- залп настоящности

в его усыпальнице лето застынется
раскаленным и полным надежд доползти
до вершины оливы. капли дождя помещаются
в странных танцующих зернах из пепла вулкана


Рецензии