Цветы, которые влюблены

Цветы
Которые влюблены
В окружающий мир
Бутоны любви на ветру колыхают
И нежность
И счастье
Свою доброту
Тому отдают
Кто их услаждает.........

Танцует весна
На душевной поляне
И майское солнце
Ласкает ручьи
Мы часто с тобой
Молчим о высоком
Мы редко с тобой
Говорим о пути.........

А рифмы то нет
У взаимности щедрой
И правил, границ, и безумной борьбы.
Есть нечто другое
Что для всех незаметно
Но так предсказуемо
Для земной простоты.....

Цветы
Которые влюблены
В окружающий мир
Бутоны любви на ветру колыхают
И нежность
И счастье
Свою доброту
Тому отдают
Кто их услаждает.........

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии