Потери
Веду уже не первый год.
Родные, близкие, друзья…
Моя уменьшилась семья…
Себя теряю с ними часть,
Их голосам не прозвучать,
Не прошептать, не приласкать…
Не засмеяться невпопад…
Мой мир сужается и вот
Живу одна. Не первый год…
Свидетельство о публикации №120051009546
Катя Лар 30.04.2021 04:05 Заявить о нарушении