Побеги!

побеги скоро так,
не оглядываясь!
стань ковыльей травой
стань желтым цветом
пятки пусть летят над землей-
венком прикрой мысли.
беги долго так, пока не падешь
в беспамятстве.
и беспамять твою серафим
поцелует, медовые уста
в небесах острова

отчего земля вновь тебя тесна?


Рецензии