По Совести
Две Тысячи Двадцатый год - богат на
Праздничные и Иные Даты . Мир держат
В напряжении , заставив на Мучения от
Вируса смотреть . За этим всем скрывают
Истину , однако . Советуя нам молча все
Стерпеть .
Семьдесят пять . Ни много и не мало . Со
Дня Победы пролетело лет . Страну с руин
Все Население бесстрастно поднимало -
И стар и млад , которое сегодня почти все
Уже сошло на нет .
Но многое в Сознании у населения сегодня ,
Как ни странно - изменилось . Вернулась в
Душу - Вера в Бога . Но стало проявляться
Безразличие к Реализации в Стране идей .
Нас обещаниями Власть на удивление увы -
Всех Усыпила , пытаясь оправдать свои
Решения . Но этим лишь усугубив всё
Положение вещей .
Спасибо Богу , что Патриотизм ещё не
Выхолощен из Души Народа . Победу над
Фашизмов - почти каждый в своём сердце
Искренне хранит . Несёт цветы к Вечным
Огням , зажженным в честь погибших на
Мемориалы . И в Церковь помянуть своих
Умерших родственников каждая семья
Спешит .
Жаль ! Только наше Время - лишь вперед
Спешит и исчезает безвозвратно . Но Все ,
Что происходит в Этом Мире - наша память
Сохранит . В надежде , что Им Бог Грехи
Простит , часть населения Земли ведёт
Себя бестактно и развратно . А надо б -
Поступать по Совести , как нам Господь
Велит . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120051009518