Мёрзнул немец под Москвой..

Мёрзнул немец под Москвой,
Бедный мёрз под Сталинградом.-
Его мучил Сталин злой
И советские солдаты..

Так измучились они,-
В них ведь пулями стреляли,
Так за что же их винить,-
Видно плохо русских знали.

Фюрер всем добра хотел
Чтобы мир весь стал свободным.
Большевистский беспредел
Не сгубил чтоб все народы.

Чтоб под Красною пятой
Не пропала вся Европа.
Гитлер добрый, Сталин злой.
Всё придумано неплохо.

Мы ж не знали что они
Всех с добром убить хотели,
Города стали бомбить,
Никого не пожалели.

Убивали без разбора
Всех кто жизни не достоин,
Но про расовые споры
Говорить теперь не стоит.

В степь идти под Сталинградом
Было Фюреру не надо,
Чтоб под Курскою дугой
Смерть не встретила с косой.
Но раз это всё свершилось,-
Что надеяться на милость..

Там в Европе не поймут-
Кто захватчик, а кто жертва.
Слышишь - русские идут,
Полк на вас идёт бессмертный.

Там наверное ещё
Не поймут - чего случилось
Русский флот стоит в Крыму,
Чтобы всем спокойней жилось.

Чтобы каждый демократ
Знал за что мы воевали,-
Как советский наш солдат
Выгнал прочь кого не звали!..

Не дай бог чтоб новый фюрер
Не решился на "благое".
Не напал на русских с дуру,-
Планов дьявольских не строил..



*Историю обычно переписывают проигравшие слабые нации, которые строят свою политику на обмане и политических манипуляциях.
 Победители же своей историей гордятся, так как им нечего скрывать, ведь они сражались за жизнь и свою Родину.

Любая страна или национальная группа которая заявляет, что её поработил какой-то имперский режим и не даёт ей свободно развиваться, душит её этнос,- просто признаётся в том что она не способна решать самостоятельно свои политические и экономические вопросы, и поэтому всегда зависима, и как следствие управляема извне.
Для сильных же стран вопроса этнической свободы как правило не существует, так как страна свободна для приезжих иностранцев и лишь усиливает себя многонациональным этносом. И для того чтобы её гражданам  реализовать себя не нужно массово покидать свою страну в поисках лучшей жизни.


Рецензии
Чтобы никогда не повторилось это. С уважением Иван.

Иван Терёхин   12.05.2020 20:14     Заявить о нарушении